Gatotkaca JKT48 Kopi Gayo Juara Liga Bola Basket Game HP yang Cocok untuk Anak-Anak 10 Game Ramah Anak Tahun 2024 Harpitnas Muntaber Hardiknas Paspampres Pakcoy https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/inc/-/88/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/get/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/redirect/slot10k/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/th/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/go/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/upload/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/play/ 支持我們 | 中華民國醫療爭議諮詢及鑑定協會

如果您認同「中華民國醫療爭議諮詢及鑑定協會」,並願意支持我們,請用具體行動支持我們的熱情及努力。您的每一分貢獻,都可能讓我們能提供司法實務更多的支援、散播更多的知識,進而避免醫療爭議,促進醫法病三贏 。

您可以透過下列四種方式支持本協會

分享回饋

共同推廣本會的資訊及宗旨理念,讓更多人能參與醫療糾紛這個難題的改善與進步。也非常歡迎提供您寶貴的意見,讓我們協會能持續精進。

 

實在任事

現金捐款

透過小額捐款,可以給予我們最實際的支持,改進司法品質、回饋社會。本會皆依法開立捐款收據,讓您於報稅時可作為稅務減免之用。         

    

永續經營

加入人才庫

如果您是本會諮詢鑑定業務所須的醫法雙修專家、專科醫師、法學專家、或具一定社會經驗之賢達人士,非常歡迎您加入本會之人才庫團隊。未來在接受相關業務委託時,本會將與您聯絡,讓您可以參與相關業務,共同為司法改革盡一分心力。

創新求精

跨界合作

如果您本身即為醫療法律、醫責保險、教育訓練課程、實證法學研究、或本會宗旨目標相關領域的作家,也歡迎您與我們共同合作,一起來提昇醫療爭議諮詢及鑑定的品質、或推廣相關的課程及理念,共同創造更好的品質。

 

捐款方式

我們所有捐款皆依法開立捐款收據,該收據亦可於報稅時提供給國稅局,作為稅務減免之用。捐款後煩請透過EMAIL通知我們,提供您的姓名、身分證字號及通訊地址等基本資料,以便提供您收據。於當次收到捐款後即會寄出捐款收據,捐款收據寄發工作天約1-2週,請妥善保管以利您報稅時稅務減免之用。

  • 捐款方式:銀行匯款或ATM轉帳
  • 戶名:中華民國醫療爭議諮詢及鑑定協會
  • 銀行名稱:待補
  • 匯款帳號:待補